Прекратите финансировать наших убийц

Нельзя объединяться формально. Смертельно опасно, как это не парадоксально звучит. Нужны не стада, у нужно понимание того, что есть нечто, объединяющее нас всех, таких разных, и это нечто, должно быть священной коровой, на благо которой должен пахать каждый, даже те, кто имеет прямо-противоположные мнения.

Но делать это нужно на своём месте. Как солдат в бою, которому поставлена задача, и он её выполнит во что бы то не стало, даже если он останется один, и прекратят поступать команды командиров. Но боестолкновение - вещь примитивная, устаревшая. Сейчас мы участники большой войны в которой победит не тот у кого оружие более совершенное, чем у противника, а тот кого объединяет сила добра.

Понимаю, что звучит пафосно, но отбросим шелуху, и примем истинный смысл слов, без их эмоциональной окраски. Именно сила добра может противостоять разрушению. Прекрасный пример - реакция на одни и те же события в России и на Украине. Они проигрывают потому, что ими правит гнев. Все силы уходят на бразганье ядом: - "Убить, порвать, вешать, из ядерного оружия расстреливать" и т.д. Среди наших тоже немало подобных высказываний, но общая риторика сводится к пониманию и сожалению, что у ребят головы поломались, а могли бы жить и радоваться.

Тот, кто пустил в душу злобу - обречён до начала поединка. Поэтому, вижу своей задачей обеспечить возможность каждого самостоятельно решать общую задачу на своём отдельном месте. Хладнокровно, с любовью, нерационально, неожиданно для всех, в том числе и для самого себя, бить в жизненно важные точки. Не отбиваться, и не нападать. Просто предоставлять возможность злу уничтожать само себя. Как в айкидо, или тхэквандо. Чем сильнее враг ударил, тем больнее ему стало.
А если объединиться, то это значит подарить врагу победу одним разом. Всю стаю легче загнать в одну сеть, чем бегать по всей речке, и ловить по одной рыбёшке. Чтоб уничтожить одним ударом врага, ему подсовывают идею партии, или тайной организации. Так обескровили движение под руководством Савенкова. Потом заставили работать вхолостую почти все силы абвера, уверовавшего в существовании антисоветского подполья в Москве, которую гитлеровские солдаты уже рассматривали в бинокли. А последним громким делом было РНЕ. Собрали во одном месте единомышленников Баркашова, и накрыли медным тазом в один приём.

Не... Это не наш метод. Следите за Стрелковым. Вот мужчина показывает чудеса шахматного искусства. Заставляет противника уверовать в победу, и как только тот сам суёт в ловушку голову, просто нажимает на кнопочку, с грустными ироничными глазами и виноватой улыбкой. И ловит бандер на одну и ту же уловку уже несколько раз подряд. Тупые! Не умеют извлекать уроков из собственных поражений. А потому, что они хотят "москоляку на гиляку", в то время, как Стрелков просто тешится, и неуклонно добивается от противника очередной глупости. В общем,
1) Каждый должен осознать, что идёт смертельная схватка, и цель врага - уничтожение белой расы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: - это не расистская формулировка. Это отражение сути вещей. Дело не в том, лучше белые чёрных, или жёлтые превосходят красных. А дело в том, что белые первыми стали проявлять строптивость, и всё больше отказываются быть в рабстве, между тем, как другие народы, ещё только начинаю понимать суть происходящего. Им ещё есть возможность перекрыть доступ кислорода в мозг, и заставить какое то время вкалывать, не задумываясь над тем, на кого они работают.
2) Каждый должен совершать действия, направленные на один конкретный результат, вне зависимости от возможностей. Будь ты просто студенткой, начни с того, чтоб не покупать отраву: Кока-колу, жевательную резину, и чипсы. Лишить жратвы тех кто нас убивает - означает уже половину победы. Каждый покупающий товары или услуги у врага - предатель Родины. Это должно стать законом. Дал убийце денег, купив Кока-колу - враг народа. Презираем и нерукопожатен. Это сработает лучше ракет и танков.
3) Не дожидаться подарков свыше. Необходимо самоорганизовываться. Зачем платить налоги чиновникам, если мы и сами способны обеспечить функционирование экономики без арбитров и посредников? Начать с простого. Не идти в банки, а создавать народные кассы взаимопомощи. Причём продать всю иностранную валюту, чтоб доллар превратился в фантик, а евро в дешёвую бумажку. Это называется "Внесистемное структурирование". Оно работает, примеров масса. Последний, смертельно опасный, для империалистов - паразитов-рабовладельцев проект "Биткоэн" дискредитировали умышленно, чтоб "зараза" не расползлась по всему миру, и не уничтожила банковскую систему, которая по сути - главное управление лагерей для рабов-гоев.
5) Обеспечить работоспособность системы таким образом, чтоб роль личностей и группировок в ней была бы просто исключена. Нужен механизм защиты от дураков. И современное развитие информационных технологий - лучшее в этом подспорье. Но это уже следующий этап. Для начала необходимо сформировать общественное мнение, устойчивые отношение всего общества к двум простым вещам: - Что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО.

Если не будет разночтений, то и результат будет мгновенный. Необходимо сделать так, чтоб никому в голову не пришло, что можно быть терпимым к:
- преступности,
- наркомании, алкоголизму и табакокурению,
- приравнять религии к потенциально опасным машинам и механизмам, а так же к употреблению алкоголя и табака, не допуская обращения к ним до наступления совершеннолетия,
- проституции,
- гомосексуализму,
- педофилии,
- ростовщичеству,
- обману потребителей (без расшифровки. вопрос слишком объёмен. от продажи некачественных товаров, до преподавания фальсифицированных научных данных),
- абортам,

Список можно продолжить. Это очень просто! И это невероятно эффективно скажется на здоровье общества.

Сейчас же мне непонятно, как можно кричать с пеной у рта о "сволочах пиндосах", которые спят и видят всех русских в белых тапочках, и при этом есть чипсы, запивая Кока-Колой?

Ну ладно, не можете от своего форда отказаться пока, но разве можно лютого врага спонсировать собственными руками? Вы можете представить себе, чтоб боец красной армии отправлял с передовой в тыл гитлеровской Германии посылки с гуманитарной помощью солдатам которые убивают советских граждан на их собственной территории? Нет? Абсурд?

А я о чём?!!! Как можно пользоваться в этой стране американской валютой, зная наверняка, что тем самым враг получает подкрепление!?

Продайте доллары! Все до единого! Не покупайте товаров и услуг США. Ни копейки! Ни за жевачку. ни за поход в 3D-кинотеатр на американский фильм.
ОЧНИТЕСЬ!!! ПРЕКРАТИТЕ СПОНСИРОВАТЬ ТОГО, КТО ВАС УБИВАЕТ!!!

Вы возмущаетесь тем, что американцы вливают миллионы долларов в карманы тех, кто захватил власть на Украине, и физически уничтожает мирный народ, расстреливая реактивной артиллерией и штурмовой авиацией? И при этом покупаете товары на Е-Бее? Вы чё, ДУРАКИ?

Говоришь, что недоволен Америкой, но при этом сам же её кормишь? Ты идиот, или провокатор? Приговорённый, не стирает пот со лба палача. Я в это никогда не поверю. А если ты тратишь деньги на американские товары, значит ты ПРЕДАТЕЛЬ. Или лучше согласиться с тем, что ты идиот?

Решать тебе, кто ты... Дурак, или предатель...

Теперь понятно, что я хотел сказать? Нам не нужно объединяться по партийному или какому там ещё, признаку. Для начала мы должны осознать степень угрозы, и адекватно отреагировать.

США Россию приговорили, в этом есть сомнения? Ладно, ладно, не сами США, конечно, но какая разница! Руками США нас убивает КТО-ТО. Но можем же мы выбить из рук этого КОГО-ТО его оружие?

Всего три, четыре месяца маратория на всё американское в России, и полный отказ от использования ихних фантиков, прекратит финансирование войн Америкой. Разве ради такой цели не стоит сделать это? М??? Или может скинемся деньжатами и отправим их в качестве гуманитарной помощи прямо Порошенко?

И.... Да... Никакой политики. Всё, что я сказал, продиктовано элементарным здравым смыслом, и инстинктом самосохранения. Ни какой политики, повторяю. Просто я хочу жить, и чтоб мои дети радовали меня внуками, и мне не приходилось ломать голову, где взять денег на их обучение.
Материал полезен? Да 1 / Нет 1   
31 июля 2014 966 Категория:  В мире и в России

Похожие статьи:

Евреи на «Российском ТВ». А многие и не знают!
Средства массовой информации ведут массовую кампанию против всего русского
Андрей Фурсов: Фергюсон вскрывает суть лицемерия американцев
Как и в чем Запад обманывает мир о происходящем на Украине?
На Россию напали — мнение западного аналитика
Сравнение ракет России и США
Речь индейского вождя Сиэтла в 1854 году
Браузер Chrome можно превратить в средство прослушки
Загадки человеческой психики: Зомбированные жалости не знают
Раньше срока начинается активная фаза дестабилизации России

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: