Приближается война

Беспрецедентная пропаганда, ведущаяся против России правительствами США и Британии, а также министерствами пропаганды, именуемыми также «западными СМИ», имеет целью ввергнуть мир в войну, в которой нет победителя. Правительствам европейских стран нужно пробудиться от безмятежности, потому что Европа будет превращена в пар первой из-за американских ракетных баз, территорию для размещения которых она предоставила ради гарантий своей «безопасности».

20140726_LDP001_0

Как сообщает Тайлер Дёрден из Zero Hedge, Россия очень многозначительно ответила на внезаконное постановление ангажированного суда в Нидерландах (у которого не было юрисдикции в отношении рассмотренного им дела), присудившего с российского правительства 50 миллиардов долларов в пользу акционеров «ЮКОСа» – коррумпированной структуры, которая грабила Россию и уходила от налогообложения. На вопрос о том, что будет делать Россия в связи с решением суда, советник президента Путина ответил: «В Европе грядёт война. Неужели вы считаете, что это решение что-нибудь значит?»

Запад объединяет силы против России, потому что прогнил насквозь. Богатство его элит построено не только на ограблении более слабых стран, чьих руководителей можно купить (почитайте «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса, чтобы узнать, как это делается), но и на ограблении своих собственных граждан. Американские элиты не знают себе равных по этой части, и в новом XXI веке им удалось сжить со света бо́льшую часть среднего класса своей страны.

Если сравнивать, то Россия возникла на обломках тирании и государства, основанного на лжи, а США и Британия, наоборот, погружаются в тиранию, ограждённую ложью. Западные элиты мечтают разграбить Россию, лакомый приз, и на пути у них стоит Путин. Решение проблемы состоит в том, чтобы избавиться от него, как они избавились от президента Януковича на Украине.

У мародёрствующих элит и неоконсервативных гегемонистов одна и та же цель – сделать из России вассальное государство. Эта цель объединяет западных финансовых империалистов с империалистами политическими.

Я записывал для читателей пропаганду, которая используется с целью демонизации Путина и России. Но даже я был потрясён злобной и поразительной ложью в британском издании The Economist за 26 июля. На его обложке было изображено лицо Путина, помещённое в центр паутины, а вынесенным на неё заголовком статьи была, как вы догадываетесь, «Паутина лжи».

Нужно почитать эту пропаганду, чтобы увидеть как бульварный уровень пропаганды на Западе, так и явное стремление к войне с Россией. В материале нет абсолютно никаких доказательств, подкрепляющих дикие обвинения The Economist, а также требования положить конец «умиротворению» России Западом и принять как можно более жёсткие меры в отношении Путина.

У той разновидности безрассудной лжи и откровенной пропаганды, из которой состоит материал The Economist, нет никаких других задач, кроме как ввергнуть мир в войну.

Западные элиты и правительства не просто полностью коррумпированы, они безумны. Как я писал ранее, не надейтесь, что проживёте ещё долго. В этом видео один из советников Путина и российские журналисты открыто говорят о планах США по нанесению первого удара по России:

Материал полезен? Да 3 / Нет 0   
22 августа 2014 2036 Категория:  В мире и в России

Похожие статьи:

Большая война ближайшего будущего
Нас ждет Война... (текст И.И. Охлобыстина)
Информационная война против России, наглядный пример
Большая война ближайшего будущего (видео)
Китай против США: Мировая война XXI века
Завтра была война, или когда сбываются прогнозы
Экономическая война против России и ВТО
Украинская война. Крайне извращённый вид с Запада
Зачем Путину Национальная гвардия?
Информационная война и Олимпиада

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: