Псевдорусская (паразитическая) еда

Псевдорусская (паразитическая) еда



Некоторые покупатели еды в магазинах начинают изучать её состав. Значит, через заботу о здоровье своего физического тела начинается процесс пробуждения сознания... В этом процессе важно успешно, не зацикливаясь, преодолеть информационные "мины" типа растительных диет, бережно установленные нашими "друзьями". Но это уже другая тема...

Мы живём в эпоху паразитической системы, которая на протяжении тысячи лет пыталась победить и поглотить русскую цивилизацию. Основной центр паразитической системы и центр паразитической идеологии находится в США. В 1993 году под руководством американских специалистов в России была принята паразитическая конституция, где народу русов отводится роль раба.

А так же нам были навязаны т.н. западные ценности, т.е. паразитические ценности, естественные для социальных паразитов. Что является естественным для социальных паразитов, можно подробно изучить в Торе и Ветхом Завете...

Когда выгода и жажда наживы становится выше совести, люди, которых поразил вирус паразитизма, могут использовать все доступные им средства. Например: злоупотребление чувством патриотизма народа. В качестве примера можно привести химическую продукцию, которую часто называют "продуктом питания", в названии которой может присутствовать слова:
русский(-ая), Русь, русич, славянский(-ая), славянка и др.

Думаю, что есть люди, которые понимают как получаются химические вещества в химических реакциях на химическом производстве и как вещества образуются в природе в естественных условиях. Вещества, образованные естественным путём в природе могут иметь такую же химическую формулу, что и химические вещества, полученные в результате химической реакции искусственным путём.

Разница в том, что пространственная структура молекул вещества полученного химическим путём, отличается от пространственной структуры вещества образованного естественным путём в природе.

Человеческий организм на протяжении миллиардов лет адаптировался и эволюционировал в естественных природных условиях, поэтому все механизмы жизнедеятельности человека все эти миллиарды лет взаимодействовали с веществами имеющими естественную природную структуру.

Поэтому человеческие организмы не приспособлены к употреблению веществ, полученных химическим искусственным путём, чтобы вам не говорили химики, биологи, бизнесмены и политики. Т.е. любая химия может являться для человеческого организма минимум - шлаком, а максимум - ядом! Т.о. паразитическая еда - это получение выгоды от отравления людей.
Материал полезен? Да 8 / Нет 1   
29 августа 2014 1077 Категория:  Здоровье и выживание

Похожие статьи:

Чем город отличается от концлагеря?
Врачи выступают против прививок

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: