Предсказания пророков для России на 2015 год

К России снова приковано внимание всего мира. Ситуация эта, впрочем, не нова, ибо наша страна часто оказывалась в эпицентре важнейших событий и раньше. Во всяком случае, в последние несколько сотен лет. И сегодня снова кто-то считает нас главным врагом, а кто-то связывает с Россией свои лучшие надежды и чаяния. Но, как известно, человек лишь предполагает; располагает же только Господь. Ему ведомо, что ждёт нашу страну впереди. А ещё это известно тем, кому Бог дал величайший дар - смотреть вперёд не только в пространство, но и во время.

Предсказания для нашей страны делали и знаменитые пророки прошлого, и прозорливцы, живущие рядом с нами сегодня. Причем, среди множества информации есть и предсказания для России на 2015 год.

Предсказания пророков для России на 2015 год



Предсказания Нострадамуса для России на 2015 год

Надо полагать, 2015 год станет для России важной вехой, если даже из глубины веков великий провидец увидел события, происходящие в нашей стране в это время. России он отвёл роль арбитра во многих сложных геополитических конфликтах. А их Нострадамус напророчил на этот период немало.

В 2015 году в мире проявится человек, который станет настоящим мессией для жителей планеты. Он даст человечеству духовный посыл, идею, которая увлечёт людей и позволит им встать на путь освобождения от пороков - алчности, похоти, - поглотивших столько душ. Человек этот будет именно русским. Его доктрина (предсказатель называет её новой религией) станет отправной точкой для будущего территориального и духовного объединения людей в единое сообщество.

Помимо прочего, Нострадамус писал и о значительных природных неурядицах. Вулканы, ливни, наводнения… Всё это пронесётся по континентам, так или иначе зацепив всех. А между тем, Россия почти не пострадает от них. Единственное, что ей угрожает - это вода, однако, существенных проблем она нашей стране не доставит. Те же, что возникнут, окажутся вполне решаемыми.


Предсказания Кейси для России на 2015 год

Этот ясновидящий тоже увидел, что в России в этом году произойдёт ряд ключевых событий. И кое в чём его предсказания перекликаются с пророчествами, сделанными Нострадамусом.

Во-первых, он назвал Россию духовным центром, из которого в этом году начнётся развитие миротворческого процесса, который впоследствии объединит большое число народов и земель. Экстрасенс здесь достаточно определён: «цементирующей» идеей станет славянство. А ведь и Мишель тоже утверждал, что из России выйдет новая религия. Тут можно возразить, что старая вера и мировосприятие славян стары как мир. Но не нужно забывать, что сегодня к славянам в мире отношение довольно предвзятое и отнюдь не доброжелательное; славян нередко называют варварами с историей и культурой, которые не заслуживают «просвещённого» внимания. Так что для многих вера и культура славян станет открытием. В целом же, Эдгар Кейси назвал Россию 2015 года точкой притяжения всех народов, искренне стремящихся к миру. А таких окажется немало. При этом, физическим центром, из которого начнётся возрождение, он назвал Сибирь.

Во-вторых, на 2015 год Кейси тоже предрёк «нашествие» на разные земли больших вод. Что же касается России, то, по его мнению, ей придётся столкнуться с последствиями продолжающегося глобального потепления. Но и здесь провидец вторит Нострадамусу, считая, что территория нашей страны существенно от этого не пострадает. В некоторых же ситуациях потепление, полагает он, станет даже толчком для ещё более интенсивного и результативного развития экономики и других сфер жизни.


Предсказания Ванги для России на 2015 год

Ванга, говоря о событиях 2015 года, была не особенно оптимистична. На первую половину года она предсказала мировой экономический кризис. И России избежать его влияния тоже, конечно же, не удастся.

Кроме того, ясновидящая увидела что-то, что она назвала вспышками. Произойдут они над некоторыми землями и приведут к значительным разрушениям, в частности, в Европе и на юго-востоке азиатского континента. Такие вспышки, считала Ванга, скорее всего станут результатом применения ядерного оружия. В её предсказаниях даже проскочило словосочетание «третья мировая война». Для России это ознаменуется значительным потоком переселенцев, которые вынуждены будут оставить свои постоянные места проживания и устремятся в безопасные регионы, одним из которых и окажется Россия.

В общем, итог пророчеств Ванги таков: как бы ни было тяжело жить в техногенном мире в 2015 году, наша страна пострадает от связанных с этим проблем намного меньше других государств, и даже окажется в состоянии помочь тем, кто существенно пострадает от этих потрясений.


Предсказания Св.Матроны Московской для России на 2015 год

Долгое время считалось, что все предсказания Святой Матронушки (именно так называют её православные, особенно те, кто знал её лично или получил помощь от её святых мощей) ограничиваются ХХ-ым столетием. Но однажды были обнаружены последние записи её пророчеств. Они охватывают период от 2000 до 2017 года.

На 2015 год Матрона не предсказала России ни войны, ни глобальных катаклизмов. Но говорила о том, что многие из русских поддадутся прелестям греховным, не захотят искать утешения в храмах православных, а предпочтут обращаться к шарлатанам, называющим себя пророками, экстрасенсами или ясновидящими. Возникнут, утверждала она, и «духовники», которые, называя себя православными старцами, станут соблазнять людей (и особенно молодёжь), сбивая их с пути истинного и внушая им фальшивые идеалы. Но появление модных духовников, которые будут учить любить земную жизнь, заботясь в первую очередь о материальном, окажется естественным ответом на потребности общества. Как говорится, если есть спрос, будет и предложение. Дело в том, что люди устремятся к постижению духовного смысла жизни, однако трудиться для этого, отказывая себе в мирских благах, не захотят, а предпочтут искать лёгких путей.

Впрочем, подобные явления мы уже видим и сегодня, как наблюдали вчера или позавчера, не правда ли? То есть, не в 2015 году они начались, не им и закончатся. И радует во всём этом только то, что тяжёлых политических и экономических потрясений в это время Матрона не увидела.

Предсказания Веры Лион для России на 2015 год

Россия, считает она, будет приобретать всё больше и больше веса и авторитета на мировой арене. До статуса мирового лидера, конечно же, ещё очень далеко. Однако, первые осязаемые шаги в этом направлении уже будут сделаны.

В 2015 году появится человек, который подарит миру новую систему физического исцеления и духовного развития. Вера Лион сравнивает его с Порфирием Ивановым. И вероятность того, что он будет именно русским, очень велика. Правда, ясновидящая полагает, что в 2015 году этот человек ещё не приобретёт большой известности. Но первые её «ростки» уже появятся.


Предсказания Марии Дюваль для России на 2015 год

Эта ясновидица видит для России в будущем году недурные перспективы. Она согласна с Вангой в том, что миру в начале 2015 года не избежать большого кризиса. Однако, при этом она высказывает убеждение, что Россия выйдет из него быстрее других стран и с наименьшими потерями.

Кроме этого, астролог предрекает нашей стране рост военной мощи. А также печальную необходимость демонстрировать её, потому что существует вероятность, что отстоять свои интересы только дипломатическими средствами не удастся.

С другой стороны, Россия займёт доминирующую позицию в мире в плане энергоресурсов, так что ни Европа, ни США, считает Мария Дюваль, не смогут обойтись без неё. Как следствие, у России появится возможность манипулировать другими странами и влиять на происходящие на политической арене события, обращая их в свою пользу. Чем Россия время от времени и будет пользоваться.

Ну что ж… Предсказания на 2015 год разноплановы. Но радует, что «всё ещё будет очень хорошо», ибо неурядицы и проблемы, которые ожидают Россию в следующем году, временны и преодолимы. В этом уверены практически все прорицатели. А пока ещё 2015 год не наступил, каждому из нас нужно постараться проанализировать все предсказания и в меру своих сил поработать над тем, чтобы изменить своё будущее в лучшую сторону. Ведь оно, как известно, многовариантно.

Ирина Заводина
Материал полезен? Да 28 / Нет 3   
15 ноября 2014 5937 Категория:  В мире и в России

Похожие статьи:

Миф: парад планет 4 января 2015 года уменьшит гравитацию
Митар Тарабич и его предсказания о будущем
Предсказания Реньо Неро
Апокалиптические пророчества индейцев хопи
Предсказания будущего России
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
В Киеве происходит попытка государственного переворота
Автор теории цикличности истории видел будущее России
Северный щит. Россия начала развертывать воздушно-космическую оборону в Арктике
Пророчества апокалипсиса от Эдгара Кейси

Комментарии (2)

Аватар
-1# hades28.06.2015 в 22:00
нет никаких конкретных по датам предсказаний.
а все "библейские" и тп это жидоустановки для своих, как действовать на будущее и к чему привести, чтобы идиоты сказали - вооот, видите, как и было "напророчено".
а мессия - это стопудово антихрист, именно про него и говорится придёт типа спаситель, и всех под одну гребенку-религию запашет.
 
 
Аватар
0# ЛЕВОН06.10.2015 в 0:13
никогда не верил предсказаниям, но вот конец 2015 и что же? Бомбардировки Ливии Россией, Путин проявляет себя как правозащитник мирового уровня (юбилейная речь в ООН), а Европу захлестнула не только большая вода, но и несметное число пришельцев из Азии, что страшнее наводнений. Мария Дюваль, вам мой респект!
 
 

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: