Откуда на севере Cибири появилась монголоидная раса

5000 лет назад все пространство Руси населяла белая раса богатырей



У эскимосов есть предания о том, как белые богатыри позволили им пройти по бесконечным степям и лесам и разрешили расселиться на Чукотке. Сходные легенды существуют и у других народов, населявших 5000 лет назад Индокитай и северо-восточный Тибет. В III тысячелетии до новой эры началось переселение из этих областей в Сибирь. Писатель-историк Георгий Сидоров утверждает, что в те времена все пространство Руси от Кольского полуострова до Урала и далее было заселено белой расой, и лишь в последствии сюда пришли выходцы из Тибета и Китая.

Откуда на севере Cибири появилась монголоидная раса



Георгий Сидоров: Всем известно, что 3000 лет до нашей эры гигантские степи Евразии были заняты цивилизацией. Цивилизация была не кочевая, она была оседлая. Люди занимались разведением скота, садили пшеницу, выращивали огороды, то есть, различные там были, кроме картофеля и кукурузы, различные были другие одомашненные растения. И эта цивилизация названа по названию одного села «Андроновское», вернее «Афанасьевское». Культура афанасьевская, андроновская появилась через 500 лет, позже. А андроновцы уже немного стали заниматься разведением скота, пастбищное такое скотоводство началось, а афанасьевцы занимались такой жизнью на постоянных местах, и скот держали в небольшом количестве. В то время хватало, очевидно, небольших пастбищ, поэтому они не нуждались в перекочевках.

Примерно 6000-7000 лет до нашей эры, некоторые ученые считают, что 8000 лет, волна индоевропейского населения, или, будем говорить, арийского, не надо бояться этого слова, «ария» - всего-навсего «благородный» переводится с санскрита - можно сказать, русского населения, «руссы» переводится с санскрита «лучистый, светлый», то есть, светлых людей, они медленно передвигаться стали в Европу. Европа оттаяла, и это хорошо видно по орнаментам. Орнаменты сначала Центральной Азии, огромная территория, Север, Юг Сибири.

Эти орнаменты так сказать индоевропейские, или арийские. Потом эти орнаменты начинают передвигаться, где-то с седьмого тысячелетия в Восточную Европу, потом они пошли в Западную Европу. Но вот эта огромная-огромная территория, начиная от Дуная и кончая Тихим океаном, она была занята культурами. Я уже сказал, первая культура такая серьезная, она уже, так сказать, доказано, что она была афанасьевская культура. Ее сменяет через 500 лет андроновская, и еще через 500 лет на смену андроновской приходит культура карасукская, потом тагарская. Это все культуры, различные культуры белых людей. Там изменяется климат, меняется уклад жизни, но, начиная с третьего тысячелетия до нашей эры, великолепно все отслежено. Теперь вопрос: а где же были монголоиды, монголоидное население? А оказывается, монголоидное население, в то время, оно концентрировалось на юге Китая. Это Индокитай, это Северо-восточный Тибет. Все.

Вот эта часть была занята монголоидами. На севере, в Сибири монглоидов в то время вообще не было. Первые монголоиды, по научным данным, они появляются три тысячи лет до нашей эры, это были предки эскимосов, которые расселились по нашей Чукотке и перебрались в Америку. Сразу хочу сказать - это была первая волна монголоидных племен. Теперь вопрос: как они могли пройти через степи, с юга через степи, и уйти далеко на север? Ну, здесь только одно можно сказать. У эскимосов есть цикл преданий о своем переселении с юга, где они рассказывают, что белые богатыри позволили им пройти по бесконечным степям и по лесам, на север, дали им возможность расселиться на Чукотке. То же самое рассказывают предания чукчи и коряков. То есть, все полиазиаты утверждают одно, но за эскимосами через примерно 500 лет пришли юкагиры, племя тоже полиазиатское. Корни юкагиров находятся тоже в Тибете и Южном Китае, как и эскимосов, правда, некоторые доказывают, что эскимосы даже появились, эскимосская культура пришла на север со Шри-Ланки.

Может быть, дейсвительно, какая-то часть культуры, будем так говорить, со Шри-Ланки попала в Южный Китай и потом была заимствована эскимосами и оказалась на Севере. Вряд ли сами эскимосы, потому что на Шри-Ланке - там монголоидной расы практически никогда не было. Потом новая волня, я еще повторяю, за эскимосами через 500 лет прошли эти самые на Север также через степи, занятые уже андроновской культурой белых людей, прошли полиазиаты юкагиры, чукчи, которые сначала ушли на американский континент, потом они ушли на Чукотку обратно. Вот такое было движение, почему, до сих пор, чукчи от индейцев есть в укладе, их жизни, даже в жизни. Даже антропология напоминает многое от индейцев. Чукчи вообще похожи на индейцев больше, чем на монголоидов. Но за исключением, разве что, коряков.

Коряки - это те же самые чукчи, но южная часть немного отличается. Уже на рубеже новой эры переходят Дунай тунгусские племена. Опять странная вещь: проходят через степи, заселенные белой расой, и лесостепь. Тунгусов очень мало, буквальлно горстка, они, их и сейчас всего 5тысяч. Можно ли о них говорить как о большом народе. 5тысяч эвенков и около 3 тысяч эвенов - они сейчас расселяются по северо-востоку, по горным хребтам Чукотки, и они живут в Якутии, начиная с Верхоянского хребта. Уже позднее, тысячу лет до нашей эры, идет исход самодийских племен Уральской расы с Саян – это предки энцев, ненцев, нганассанов и селькупов – они уходят на север и уже более позднее время появляются финно-угры. Все они идут из одного котла, а котел этот – северо-восточный Тибет, и не надо рассказывать байки, сказки, что родина финно-угров - это урал. Урал был полностью заселен белой расой.
Материал полезен? Да 5 / Нет 4   
23 декабря 2014 1792 Категория:  Неведомое в истории

Похожие статьи:

Фальшивая древность Китая (видео)
Великая Тартария - предшественница России
Как наши предки пережили Апокалипсис?
Чего боятся китайские археологи, скрывая от всего мира «китайские» пирамиды?
Руины Тиля – предшественника Петербурга
Карты Земли составлены 30 000 000 лет назад
Тартария во всемирной истории Дионисия Петавиуса
Секретные свитки Ломоносова
Как появились русские? ДНК-генеалогия Анатолия Клёсова (видео)
Пьянство – русская культура, – наглая ложь!

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: