Магнитное поле земли - тюрьма для человека!

Поговорить хочу о магнитном поле Земли. Информации о нем предостаточно и вся сводится к одному – магнитное поле Земли защищает нашу планету от губительного воздействия солнечных и космических разрушительных энергий, доставляемых нам солнечным ветром. Разрушение магнитного поля грозит гибелью всего живого на Земле и т.д. и т.п. Ни много ни мало, гибелью всего и точка. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться. Что же такого губительного и разрушительного может содержаться в солнечном ветре?Не будем мучать себя поисками и обратимся к "Википедии":
Со́лнечный ве́тер (англ. Solar wind) — поток ионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий из солнечной короны со скоростью 300—1200 км/с в окружающее космическое пространство. Является одним из основных компонентов межпланетной среды.Множество природных явлений связано с солнечным ветром, в том числе такие явления космической погоды, как магнитные бури и полярные сияния.В отношении других звёзд употребляется термин звёздный ветер, так что по отношению к солнечному ветру можно сказать «звёздный ветер Солнца». Не следует путать понятия «солнечный ветер» (поток ионизированных частиц) и «солнечный свет» (поток фотонов). В частности, именно эффект давления солнечного света (а не ветра) используется в проектах так называемых солнечных парусов. Благодаря высокой проводимости плазмы солнечного ветра магнитное поле Солнца оказывается вмороженным в истекающие потоки ветра и наблюдается в межпланетной среде в виде межпланетного магнитного поля. Солнечный ветер образует границу гелиосферы, благодаря чему препятствует проникновению межзвёздного газа в Солнечную систему. Магнитное поле солнечного ветра значительно ослабляет приходящие извне галактические космические лучи. Солнечный ветер порождает на планетах Солнечной системы, обладающих магнитным полем, такие явления, как магнитосфера, полярные сияния и радиационные пояса планет. И вот от этого потока ионизированных частиц нас с вами и спасает магнитное поле.

Магнитное поле земли - тюрьма для человека!


О магнитном поле известно, что оно не постоянно и сила его меняется. Вроде бы даже установлен цикл его максимальной и минимальной силы 4000 лет. Также можно найти информацию о том, что магнитное поле тесно связано с ионосферой Земли. Также известно, что магнитное и электромагнитное поле близки по своей природе. Вот тут то и появились сомнения. Действительно ли солнечный ветер приносит с собой смертельные частицы? А может быть наоборот? Может быть частицы, которыми делится с нами Солнце, вовсе не губительны, и именно в них содержится необходимая нам энергия. Не является ли магнитное поле Земли искусственным щитом, созданным (или усиленным — об этом ниже) с целью блокировки этой энергии. Наши предки называли солнце Даждьбогом. Неужели только за то, что Солнце давало им тепло и свет люди ему поклонялись и боготворили? Может быть, Солнце давало что-нибудь еще? Может быть это что-нибудь и было той энергией, которая доставлялась нам солнечным ветром? Сегодня достаточно много разговоров на тему климатического оружия. Всем нам хорошо известны американские установки HAARP, установленные в нескольких местах. Якобы, с их помощью, через воздействия на ионосферу Земли американцам удается влиять на погоду. Ионосфера напрямую связана с магнитным полем Земли. Думаю разговоры о климатическом оружии это пыль в глаза. Настоящей задачей установок HAAPR является усиление магнитного поля Земли! С этой же целью построен еще один монстр – андронный коллайдер, являющийся по сути гигантским электромагнитом. Весь мир напичкан электроприборами, опоясан высоковольтными проводами и пронизан насквозь волнами различной природы. Чего стоят одни только метрополитены в мегаполисах всей планеты – это же огромные излучатели электромагнитных волн. Кстати, объявленное небывалое строительство метрополитена в Москве возможно связано именно с этим.Как мы знаем в моменты так называемых магнитных бурь, выходит из строя электроника, а так же люди метеозависимые испытывают проблемы со здоровьем. Нам говорят, что виной тому возмущения на Солнце. Но так ли это? Как известно и СССР и США исследовали энергию солнечного ветра, запуская аппараты в космос, и успешно исследовали. Эти аппараты направлялись прямо в поток солнечного и ветра и ничего, не сломались, успешно выполнили поставленную задачу и отправили данные на Землю. А вот электромагнитное поле, тут я думаю физики со мной согласятся, способно запросто нарушать работу электроприборов. Не используют ли товарищи, контролирующие мир, вышеуказанные усилители для того, чтобы в момент выброса солнечной энергии в нужный момент увеличить защитную силу магнитного поля Земли? Вполне возможно, что нарушение работы спутников, ухудшение самочувствия и выход из строя трансформаторов, компьютеров и прочих приборов является следствием именно этих манипуляций.
Возможно, эти манипуляторы умеют управлять магнитным полем, но делают это только в «одну сторону» — в сторону увеличения его силы. Не укладывается в голове, что имея возможность уменьшить это поле, они не использовали бы его с целью допуска «губительной» солнечной энергии на какую либо из «неудобных стран». Именно это дает основание полагать, что энергия, поступающая с солнечным ветром не губительна, а божественна по природе своей и ее проникновение на Землю представляет прямую угрозу мировым правителям и никак не вписывается в их планы. Для них это чревато не только потерей власти, а потерей жизни, полного выхода ситуации из под контроля. Люди на земле находятся в ловушке, в блокаде, под своеобразным колпаком, в тюрьме если хотите. Кто именно нас держит в этом состоянии, я не знаю. Власть имущие это или инопланетяне, темные, твари, паразиты понятия не имею. В свою очередь попадалась информация о смене полюсов и возможном пропадании магнитного поля Земли на несколько дней. Говорилось, что люди могут от этого сойти с ума. Вполне возможно, что энергия солнца принесет людям правду, воспринять которую сможет не каждый. Не является ли это намеренным вбросом, для того, чтобы любого, кто получит дозу этой энергии объявить сумасшедшим и опасным для общества и подлежащим ликвидации, не зря же в США гробами запаслись)))) Сейчас очень популярны труды Никола Тесла. Различные катушки, генераторы, трансформаторы. Тут я могу ошибаться и еще раз прошу прощения. Если электричество способно создавать электромагнитное поле, то из электромагнитного поля можно получить электричество. Тесла нашел способ черпать энергию из магнитного поля Земли. Это напугало манипуляторов, они промыли ему мозги и Тесла уничтожил свои разработки, потому что был уверен, что если магнитное поле Земли исчезнет или ослабнет, это приведет к гибели всего живого на планете. Затем психушка, далее мы все знаем, чем дело кончилось. А человечество все больше и больше становится зависимым от электрической энергии. Мобильная связь, компьютеры, телевизоры, СВЧ и прочие предметы нашей повседневной жизни. Это делает человека ячейкой в огромной сети по производству электромагнитных полей, направленных на поддержание «защитного щита». Есть предположения, что египетские пирамиды, а также сооружения в Китае, Боснии и в других местах являлись своего рода электростанциями. Быть может питались они как раз энергией солнца, доступ которой на Землю сегодня блокирован. И вырабатывали не электричество, а энергию другого рода?Радует одно, магнитное поле уменьшается, солнечная активность растет, значит все идет своим чередом. Щит будет пробит! Солнце не оставит своих сыновей.
Спасибо, удачи всем!
Материал полезен? Да 11 / Нет 3   
1 мая 2015 1951 Категория:  Мир непознанного

Похожие статьи:

Чем грозит землянам вхождение Солнечной системы в фотонный пояс Галактики
10 последних космических открытий, которые никто не может объяснить
Психотронная матрица – волновые характеристики высотных зданий
Круги на полях - послания от кого и кому
13 мистических и аномальных мест Москвы и Подмосковья
Круги на полях в истории России
Медведицкая гряда - загадочный полигон
36 поразительных фотографий, показывающих наше место во Вселенной
Тайны вечных битв. Фильм Рен-ТВ
Чертово логово

Комментарии (3)

Аватар
0# Сергей01.05.2015 в 21:44
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Ну, а где обоснования столь сумбурных идей и мыслей? Я не говорю про ортодоксальную науку, но почитайте фундаментальный труд Николая Левашова - многие вопросы отпадут сами по себе и мысль упорядочится.
 
 
Аватар
0# Сергей01.05.2015 в 21:47
Забыл добавить что книга называется "Неоднородная Вселенная", поищите в сети, а то модераторы этого сайта ссылок боятся как огня.
 
 
Аватар
0# Анатолий05.03.2016 в 12:16
Статья из теории заговора.Глупо!.Эти теории трижды пытались воплотить,начиная с Римской Империи!.Но стоит понимать,всегда будут те,кто сможет этому противостоять!.Как бы не кичились Империи,будут те,кто разрушит эти империи!.Так что теорию заговора можно сунуть в помойку!.
 
 

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: