Россия готовится к войне 2014

Многие думают, что с Россией нет смысла воевать. Наша страна, якобы, и так находится под контролем США, и кто нас быстрее всего уничтожит, так это наше собственное правительство. Для таких размышлений есть основания. Смотря правде в глаза, с момента распада СССР и до сегодняшнего момента мы действительно являемся колонией США.

Россия готовится к войне 2014


Оккупация России

Мы связаны по рукам и ногам экономически, политически, и идейно. Наша Конституция запрещает нам иметь национальную идею, чиновники погрязли в коррупции или занимаются странными играми в Европу, а наша экономика в полной зависимости от теневых систем США, таких как ФРС. (Вся эмиссия в РФ осуществляется только одноканальным образом – через выкуп доллара и евро, реже фунтов и иен, на валютной бирже Центральным банком. Золотовалютные резервы не являются фундаментом экономики. Экономика полностью контролируется). Результаты мы можем видеть повсюду. Да, по сравнению с 90-ми годами мы перестали вымирать, но мы и не развиваемся.

В такой обстановке воевать с нами действительно нет смысла. Мы подконтрольны и не представляем из себя силу.

В последние годы политический вектор страны поменялся. Вопреки наложенному на нашу страну бремени, мы пытаемся заявлять о свои правах. Создание Таможенного Союза, отстаивание интересов Сирии, создание независимого внешнего экономического пространства, всё это, в совокупности с назревающим американским кризисом, заставляет наших «соседей» пересмотреть отношения с нами. Янки обид не прощают и за сорванную операцию в Сирии нам как-нибудь да придётся ответить. Хорошо, если только экономически. Но готовы ли мы к войне, в случае нападения?

Армия России 2013 и её подготовка к войне

Государственный бюджет на 2014 и два последующих года, предполагает фантастическое увеличение военных расходов. За три года военный бюджет планируется увеличить на 1,27 триллиона рублей (40 миллиардов долларов), то есть более чем на 60%! В общей сложности в 2016 году на поддержание своей безопасности страна потратит 106,4 миллиарда долларов. Таким образом, Россия сравняется по военным расходам с Китаем и разделит с ним второе место в мире после США по затратам на вооружения. Только по официальной части программы, для Российской армии в ближайшие 6 лет будет построено:

Боевые самолёты

600 самолётов. Сейчас в строю примерно 1200 боевых самолётов. Увеличение численности самолётов ВВС на 50%. Качественный рывок не поддаётся рассчёту, так как вместо старых самолётов 20-30-летней давности будут поставляться новейшие передовые разработки, такие как Т-50, Су-35, Су-34, МиГ-29к и т.д.

Боевые вертолёты

1124 вертолёта. Сейчас в строю примерно 700 боевых вертолётов. Произойдёт увеличение численности вертолётов ВВС на 150%

Танки

2300 танков. Сейчас в строю не более 3 000 танков, из которых современных Т-90, всего лишь 300 штук. Произойдёт количественное увеличение численности танковых войск примерно на 100%, не говоря о принципиальном качественном рывке. Новые танки будут построены на принципиально новой платформе «Армата». Танк имеет уникальную компоновку – экипаж размещается в отдельной бронированной капсуле. Вооружение и полный боекомплект – в отдельном, полностью автоматизированном боевом отделении. Моторно-трансмиссионный отсек расположен также в прекрасно защищённой корме. Танк защищён в лобовой проекции, усиленная защита также стоит на бортах и сверху. Башня необитаема, с учётом этого выполнена в довольно узкой форме. Основное вооружение (гладкоствольная 152-мм пушка, способная вести огонь управляемыми ракетами) находится в башне и расположена довольно высоко, что также является преимуществом. При ведении стрельбы из-за заграждений достаточно выдвинуть ствол и приборы наблюдения, тогда как весь танк находится в защищённой зоне. Машина оснащена мощным (1600 л.с.) дизельным двигателем и автоматической коробкой передач

Надводный флот

51 новый надводный корабль. Сейчас в строю 220 надводных кораблей, средний возраст которых 24 года. Качественное и количественное увеличение численности флота примерно на 25%. В том числе в ВМФ поступят минимум 4 вертолётоносца «Мистраль» Российско-Французского производства.

Подводный флот

16 современных многоцелевых подлодок + 7 атомных стратегических подводных лодок «Борей» (Сейчас в строю 75 подводных лодок в основном старого типа).

Качественный рывок

Помимо количественных показателей, сопоставимых или даже превосходящих состав современных ВС, необходимо отметить принципиально новый качественный уровень техники. Если сейчас основу составляют образцы примерно 30-летней давности, то новая техника является современной. 10 дивизионов С-500, 28 полков С-400, 2,5 тысячи новейших танков «Армата» – это лишь неполный список передовой техники.

Агрессивный военный бюджет

Напомним, что принятый бюджет отличается ещё одной беспрецедентной особенностью: целых 24,8% статей расходов всего Российского бюджета (не только военного сектора) проходят под грифом «секретно». Программа перевооружения до 2020 года, возможно, является лишь официальной частью. Необходимо вспомнить, что перед Второй Мировой Войной, Сталин тоже строил всюду макаронные и тракторные заводы, а не только военные объекты, но эти макаронные заводы могли выпускать не только макароны, но и патроны, а тракторные – были рассчитаны на выпуск танков.

О том, что секретные разработки всё же ведутся, может свидетельствовать, и тот факт, что боевые ракетные железнодорожные составы, уничтоженные после распада СССР по договорённости с США, неожиданно снова были замечены в составе вооружённых сил. По крайней мере, рассекреченная версия выполняет функции ПВО под названием системы «Клаб-к». И более того, система размещается не только под видом гражданских железнодорожных вагонов, но также и на гражданских кораблях или может быть замаскирована под обычную фуру. Что касается ядерной версии, информации никакой нет.

Экспортное влияние

Годовой доход от Российского экспорта вооружений составляет более $12 млрд. Россия поставляет около четверти мирового вооружения. В этом контексте вспоминается случай в Ираке, когда в начале войны, многие иракские самолёты американского производства не смогли взлететь, будучи деактивированы со спутника. Поставка вооружений – это не просто торговля, это ещё и контроль.

Подготовка штаба войны

Уже по официальным данным в Москве в конце 2014 г. планируется создать Национальный центр обороны государства – ставку Верховного главного командования на время войны. Необходимо заметить, что обычно ставка главного командования создаётся уже во время боевых действий, а не в преддверии их. И уж точно, что такие вещи не делаются просто так. Примечательно, что ставка главного командования – это не Генштаб, а более масштабная организация. Генштаб становится всего лишь одной из её частей. В первую очередь, ставка становится политическим и экономическим центром на время боевых действий. Разумеется, речь идёт о командной экономической системе. Что касается политики, то, судя по всему, эта структура создана для диктатуры военного времени.

Автор – Алексей Орловский
Материал полезен? Да 17 / Нет 4   
13 января 2014 10660 Категория:  В мире и в России

Похожие статьи:

Зачем Путину Национальная гвардия?
Предсказание прорицатилей и экстрасенсов на 2014 год
Оккупация-2014. Существуют ли в природе российские товары и российское производство?
Россия — единственная страна в мире, способная уничтожить США
Наступит ли демократия в России?
Русские опять всех обманули, статья Нью-Йорк таймс
Китай против США: Мировая война XXI века
Северный щит. Россия начала развертывать воздушно-космическую оборону в Арктике
Военная стратегия США против России
Рейтинг русофобских СМИ

Комментарии (43)

Аватар
1# АттАВ13.01.2014 в 8:34
Ну что ж, если бы еще Конституцию заменили - то точно вернули бы состояние полной Государственной НЕЗАВИСИМОСТИ!
 
 
Аватар
11# илья10.03.2014 в 21:02
Надо,чтоб каждый человек в россии знал,понимал и был готов к войне!хочешь мира...
 
 
Аватар
1# валера26.04.2014 в 4:47
я готов
 
 
Аватар
1# . ..28.04.2014 в 22:05
а я не готова но скоро буду
 
 
Аватар
0# татьяна09.05.2014 в 19:07
в воздухе витает
 
 
Аватар
0# ЯРусскиЙ25.05.2014 в 21:22
я готов всегда готов,как Гагарин и Титов:DDD
 
 
Аватар
0# лера15.06.2014 в 14:30
нужно быть всегда готовым к войне , и я готова .
 
 
Аватар
1# =16.06.2014 в 0:12
Я готов к войне....
 
 
Аватар
3# анатолий05.07.2014 в 10:28
чтобы выиграть надо бить первым
 
 
Аватар
1# илюха07.07.2014 в 22:23
готов
 
 
Аватар
3# Зафриель09.07.2014 в 9:42
Для России нет другого выхода, кроме как война. Обложили со всех сторон и контролируют. Либо европпа и остальные сосди с нами, либо мы сотрем их лицимерные рожи с лица земли
 
 
Аватар
2# барбос28.07.2014 в 12:11
две системы - западная Европа-США и восточная Россия-Китай уже не смогут существовать параллельно. Америка борется за свое выживание, однако ее политико-экономическое устройство исключает выживание при этом иных центров силы в лице России и Китая. Война неизбежна в той или иной форме. Война уже идет - просто применяется не военная сила а экономическое и информационно-психологическое оружие. Очевидно, что современная модель в центре с США тормозит прогресс и уменьшает живучесть человечества в целом, так как в сетецентрическом будущем центры силы должны быть рассредоточены для скорейшего достижения точки сингулярности. Но ребятам в Вашингтоне не скажешь просто - "Вы больше не главные" и сами они не уйдут. Процесс должен быть естественным.
 
 
Аватар
0# V LIFE Группа31.07.2014 в 15:14
Готов в полном составе!
 
 
Аватар
1# WTF01.08.2014 в 23:41
Мдэ... Столько готовых умирать за путина.Страна дураков
 
 
Аватар
4# С.Д.02.08.2014 в 18:08
Россия была.Россия будет. запад снова хочет получить п-ды.
 
 
Аватар
2# М.С.02.08.2014 в 18:53
Пора драться и не за Путина, а за свою страну Россию,рвать Европу,Америку ракетами субмаринами,время апокалипсиса настало: МОЛИТЕСЬ ПРОСИТЕ ВСЕВЫШНЕГО О ПОМОЩИ И ДЕРИТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ !
 
 
Аватар
1# А.С.03.08.2014 в 14:23
Пора драться за свой дом,за свои земли и воды,за жизнь вокруг себя и близких!
 
 
Аватар
0# раф05.08.2014 в 20:42
хочешь нормально жить в России,придется рога пиндосам пообломать!
 
 
Аватар
1# Егор Авиатор05.08.2014 в 21:02
Я Русский и хоть я не в России ... я За Россию! Прилечу, приеду, приползу и Буду с вами!
 
 
Аватар
-2# Егор Авиатор05.08.2014 в 21:15
WTF ты сам дурак! ты не ценишь что имеешь! Поживи в Азии я посмотрю как ты своё мнение изменишь… представитель общества потребителей! Ты хоть раз в жизни что то стоящее сделал?
 
 
Аватар
0# Алексей11.08.2014 в 16:48
Действительно, нас окружили со всех сторон на суше, морях и в океане. Цель одна: сбивать любую взлетающую с территории РФ межконтинентальную ракету. Они очень близки к своей цели. При этом уверен,в случае глобального конфликта всё равно к ним прилетит русский ответ и если кто и останется живой, то точно будет покалечен!
 
 
Аватар
1# Витали Кожемяки12.08.2014 в 17:26
Мы русские,с нами бог
 
 
Аватар
0# Виталя Кожемяки12.08.2014 в 17:32
Запад уже воевал против нас дважды в 1812 году и 1941-1945 год,у них тогда не хера не получилось
 
 
Аватар
8# я29.08.2014 в 18:07
НЕ Хочу войну хочу мира!
 
 
Аватар
-1# Я за мир01.09.2014 в 9:52
Почему русские все время воюют с родными, с соседями, с друзьями, с республиками, входящими и не входящими в состав России, с соседними странами. Люди, почему вы так жаждите крови... Почему вы не хотите жить спокойно... Почему не можете решать проблемы дипломатическим путем... Почему вам надо всегда кого-то и где-то мочить... Я вас ненавижу за вашу агрессию и агрессивность... Единственный выход прийти к миру - это стереть вас с лица земли.... Баба с возу, кобыле легче.... Я тоже возьму автомат, если придется защищаться от вас... и стрелять в вас....
 
 
Аватар
2# Александр03.09.2014 в 15:32
Рано или поздно все равно придется воевать.и пусть , уж, воевать будем мы, чем наши дети...
 
 
Аватар
-1# дима03.09.2014 в 22:22
надо хаос
 
 
Аватар
1# Димыч морпех04.09.2014 в 1:50
Они еще плохо знают наших морпехов и вдв.
 
 
Аватар
-1# вита09.09.2014 в 17:22
Ну а что делать.пендосам отдаться.нее будем мочить их как прадеды мочили немчуру
 
 
Аватар
3# алексей10.09.2014 в 23:20
больно много вас готовых. в армии хоть служили?
 
 
Аватар
-1# Сергей17.09.2014 в 13:38
А может просто уничтожим Украину - нет Украины - нет войны.
 
 
Аватар
3# Лена19.09.2014 в 17:15
Да уж, я смотрю много людей под пули собралось... Пошлют вас как пушечное мясо, по тому что кому-то в войнушку поиграть захотелось, а вы и рады стараться.
 
 
Аватар
3# ОДИН27.09.2014 в 0:20
Слушай Ты ЧЕЛОВЕК,под ПСЕВДОНИМОМ-Я ЗА МИР...

ТЫ ХОЧЕШЬ МИРА-НО ПРИ ЭТОМ ОБВИНЯЕШЬ РОССИЮ,ТО ЕСТЬ НАС РУСОВ...

НУ НАПИШИ ПРАВДУ МАТКУ-КТО ЕЩЕ МЫ РУСЫ ЯВЛЯЕМСЯ?

И ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО МЫ ОКУПАНТЫ?

НЕ ЕСТЬ ЛИ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ЗАСЛАНЕЦ ЯНКИ-ЧТО РАЗВЕЛОСЬ ВО ВСЕХ СОЦ_СЕТЯХ?

ИЛИ ТЫ ОТРАБАТЫВАЕШЬ БАБКИ-ПРОДАВАЯ И ПОНОСЯ РОССИЮ В КОТОРОЙ ЖЕ И ЖИВЕШЬ?

НУ ВОЗЬМЕШЬ ТЫ АВТОМАТ КАК ЗОМБИРОВАННЫЙ ЧУВАК,И СКАЖУТ СТРЕЛЯЙ В БРАТА,ТЫ БУДЕШ СТРЕЛЯТЬ?

ТЫ ЕСТЬ РАБ ЭТОЙ СИСТЕМЫ МИРА ЧЕЛОВЕК....
 
 
Аватар
1# ОДИН27.09.2014 в 0:25
СЕРГЕЙ...

УКРАИНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ,ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ СВОИ ГЛУПЦЫ,И САТРАПЫ...ВО ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ,И РАССАХ ...
 
 
Аватар
3# ОДИН27.09.2014 в 0:32
ЛЕНА...

КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ,ВЫ ВСЕ ВСТАНЕТЕ НА ЗАЩИТУ СВОИХ СЕМЕЙ,БЛИЗКИХ,и РОДНЫХ...(В ТОМ ЧИСЛЕ И Я.
НО БУДУТ И ПРЕДАТЕЛИ...ВРАГОВ У НАС МНОГО...ОНИ ДАВНО ТОЧАТ НА НАС СВОИ ЗУБЫ...
 
 
Аватар
2# ОДИН27.09.2014 в 0:43
ДИМА...

ХАОС НЕ В МИРЕ,ХАОС В ГОЛОВАХ ГЛУпыХ ПОЛИТИКОВ(С ДЕГРАДИРУЩИМИ МОЗГАМИ)
 
 
Аватар
3# светлана01.10.2014 в 12:06
Ребята ,новерно проще Америку убрать .А то она всех сталкивает лбами ,сеет жестокость,насилие ,убийсто.США думают ,что они самые Умные,крупые,денежные,что У них есть навсех компромат.Так пускай эти компроматы они оставят себе нам не жалко.Зато население планеты вздохнёт чистым воздухом на всей планете .Ведь все знают кто разрабатывает страшные вирусы иставит опыты на всём живом.ЭБОЛО это только начало ,дальше может быть хуже.
 
 
Аватар
0# Ауе13.10.2014 в 19:52
Братва готова)
 
 
Аватар
2# Георгий13.10.2014 в 19:59
Пусть Путин с обамой раз на раз в поле выходят в разные направление определяют с какова часа начинают воевать,и пусть там решают кто кому должен! У нас в России проблем хватает по сути у нас Москва Санкт Петербург Краснодар живет и процветает а остальные города целые проблемы зарплаты 15000 наши ветераны кроме войны и обмана ничего не видели !! Какая война пусть эти политики наконец то своими руками сделают ! Хуй я воевать буду
 
 
Аватар
2# Дима13.10.2014 в 20:04
Мой дед ветеран он сказал пошли они все на хуй!
 
 
Аватар
1# Ярославна25.10.2014 в 2:45
Интересно, а дети !ЭЛИТЫ!-депутатов Госдумы " Единая Россия", чиновников, прокуроров, судей и т.д. тоже готовы воевать? Или только бандерлоги!
 
 
Аватар
0# андрей23.02.2015 в 23:20
да быстрей бы уже ато роботать устал
 
 
Аватар
0# hades30.06.2015 в 19:58
вот жидам радость. они в доброго и злого полицейского играют, а русским с обеих сторон умирать.
хер вам необрезанный жидовьё крысиное, сами скорее окочуритесь.
 
 

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: