Правду знаем. Что дальше?

С того момента, как я услышал впервые это иностранное слово - "квест", воображение сразу же нарисовало что - то нечестное, и безнадёжное. Оказалось, чутьё не подвело. Игра в квесты - абсолютно скучное для меня занятие. Сколько я не пробовал заставить себя получить то удовольствие от игры, которое получают большинство моих знакомых. Ну не легло на душу, ну не моё это. "Зачем себя насиловать"? - подумал я, и благополучно забыл о забавах такого рода, но вот пришёл день, когда квест сам напомнил о себе, и день этот показался не самым радостным...

Вы, вообще, понимаете о чём я? Квест это и есть, собственно, наша жизнь. Не все в эту игру играют, не все в курсе, что они на самом деле играют, будучи уверены в том, что они стратеги, и уже без пяти минут хозяева жизни. А большинство вообще балдеет от того, что они кул, они селфмэйд, "Шевроле Каптива", Турция, ипотека, скоро "светит" стать старшим менеджером по креативному мышлению на овощебазе в главном офисе на улице Красных просвещенцев. Таким что в лоб, что по лбу. Глобальное потепление? Ну и пусть парится тот, кому жарко! СПИД? Так я не наркоман, не пью, и не тянет. Международный терроризм? О да, есть такое, слышал про взрывы, про пожары. А я чё? От меня ни чё не зависит!

Твоя задача придти к цели как можно быстрее, с наименьшими потерями, при этом набравшись опыта, волшебных артефактов, и всяческих бонусов. Каждое задание кажется завершающим, финальным на пути к заветному званию Царя горы. Но череда заданий всё не прекращается. Отыскав очередной артефакт, который ты ищешь часами, иногда по нескольку дней, часто находится на самом видном месте, вместо победы ты получаешь очередное задание, не выполнение которого, не оставляет никаких шансов, для выполнения всего квеста.

Правду знаем. Что дальше?


Однажды неизбежно приходит понимание, что замкнутый круг никогда не разорвётся. Задания всё усложняются, но выполнения каждого из них, ни на миллиметр не приближают тебя к заветной цели. Ты обречён бродить по руинам, собирать драгоценности, и под ними находить записки, в которых предлагается очередное задание. Конца у квеста нет. Вроде бы ты живёшь полной жизнью, насыщенной событиями, но как был учеником ассенизатора, так им и остался. Слоняться впотьмах - твой пожизненный удел, не оставляющий шансов на победу никому, кроме того, кто квест организовал.

А тот кто его написал, с улыбкой взирает, как великая тьма зомби, возомнивших себя первооткрывателями если не Америки, то хотя бы неизвестных островов, всё тратят и тратят свою жизнь на то, что кажется таким полезным обществу и близким людям. Они готовы положить на алтарь бессмысленных похождений за своей собственной тенью всё, честь, достоинство, совесть, силы, все средства. Потеряв всё, они понимают, что теперь возврата нет, и начинается новый этап, когда "выключается" всё человеческое, что ещё оставалось в их душах. Теперь уже цель оправдывает средства, можно идти по трупам, и кто сказал, что это аморально? Нет, аморально сдаться и признать, что потратил жизнь на переливание из пустого в порожнее. Но кто же себя гордого, любимого сможет так сломать, чтоб самому себе признаться в том, что прожил жизнь абсолютно зря?

Пока перед носом болтался шнурок с подвешенной морковкой, ты шёл к своей цели, не видя ничего вокруг дальше самого стимула. А когда увидел, то решил закрыть глаза, и сделать вид, что ничего так и не понял. Проще притвориться слепым и глухим. Зато можно по привычке сорвать бонус как принципиальный, твёрдый, не предающий идею, герой. Это хоть какое то утешение. И мало кто задумывается над тем, что утешение то ложное. Оно непременно взорвёт тебя изнутри, когда ты уже в семьдесят пятый раз выйдешь к одному и тому же сундуку на дереве, в котором лежит очередная записка, предлагающая на этот раз выполнить последнее задание, но ты понимаешь, что всё закончится семьдесят шестой встречей с сундуком на дереве, и ты начнёшь всё снова. А может остановиться?

Может перестать выполнять волю конструктора игры? Он то сейчас пьёт кефир с булочкой, и уверен, что ты пошёл убивать очередного дракона, внутри которого окажется записка с новым поручением! А если пойти к самому конструктору, интересно, что ты прочтёшь в его глазах, на застывшей физиономии, с набитым жратвой ртом? "Се Гаме ис Овер"? Или...???

Судя по всему тому, что в последнее время происходит вокруг, любителей играть квест становится всё меньше. Неожиданно много людей стали противиться тому, что ими манипулирует ТОТ, кто-то ДРУГОЙ, имя которого не произносят в слух никогда.

Начинают интересоваться, а где же они всё таки оказались после той даты, что указана в их паспорте в графе № 5, не обращая внимания, на содержание графы № 6. И тут... Ого! Тартария, это оказывается вовсе не соус! А Пётр Первый ничего не построил в Петербурге, ни единой хижины, а мы то думали, что он медный... И тут приходит понимание, что Пушкин, который "наше всё" был причастен к величайшеё афере по написанию несуществующей истории! Как же так, негр, с рождения думавший на французском языке, вовсе не такой уж и русский писатель! А что вы хотели? Он же франкоговорящий мулат, он по определению не может быть "Великим русским поэтом". Ага... И ещё одно озарение:

Кто не сходит с телеэкранов, и не умолкает на радио? О ком пишут все газеты и журналы? О чём судачат гламурные, креативные эмансипатки? О тех кто ежедневно рискует жизнью, чтоб они могли дальше судачить, в том числе и про них, лошар, которые не могут даже на "Форда" заработать? Нет. Весь мир со всех сторон кричит: " Он звезда! Он талантище! Она "швецка лица"! И вот тогда понимаешь, что власти необходимо, чтобы идолами были "правильные" персонажи, которые утверждают официальную версию происходящего в этой стране. А что... Когда то было иначе? Конечно нет! "Великие" писатели, драматурги, поэты, учёные, и пр. стали "великими" вовсе не потому, что были талантливы, искренни и правдивы, а потому, что они подтверждали чудовищную ложь, которую написали правители. Теперь то всё ясно. С точностью до 100% можно сказать, что чем громче хвалят того или иного "петрушку", тем меньше общего между ним и талантом, и тем наглее ложь, льющаяся из их уст, и из под их перьев.

Вторая волна "накрывает", когда понимаешь, что на самом деле всё вокруг враньё. Буквально всё, от того что видишь в прямом эфире по ТВ, до фундаментальных научных теорий, на который базируется вся наука. Волосы встают дыбом, начинаешь метаться в поисках правды, а её неет!,,,

Всё сплошная ложь! Родители врали тебе с самого рождения, учителя в школе с первого класса, преподаватели в ВУЗе с первой пары. Врут все: жена, дети, сосед, начальник, подчинённый, энциклопедии, СМИ, политики, дельцы, "труженики" творческих профессий - профессиональные лжецы. Врут учёные и политики, попы и прихожане. Врут все, да так мастерски, что миллионы людей уверены в существовании монголо-татарского ига и научности теории Дарвина. Верят, что кто-то из Землян бывал когда-то в космосе, и даже вернулся на землю живым... Верят в то, что "Битлз" были гениями, самоучками и без помощи покровителей завоевали умы и сердца сотен миллионов зомби по всей планете. Верят в то,что Пугачёва великая примадонна, Что Киркоров умеет петь, что кока-кола вкусная,что мир рухнет без египтологов, юристов, психологов, банкиров и военно-космической обороны. Верят... Верят... Верят...

Ну вот,дожили до светлого момента, когда многие уже не верят. Наконец ты вырвался из жуткой паутины слепой веры, и сам стал критически оценивать окружающий мир и процессы, протекающие в нём. тебе стало легче? Нет... От ума, как известно, только горе. Меньше знаешь - крепче спишь. Может теперь, когда ты вооружён знаниями, ты стал способен изменить пространство вокруг себя? Может быть, я не знаю, потому, что и сам не пробовал это делать. Но сколько среди нас героев, способных на такое?Наверное есть, но вижу я только очередного Навального или Баркашова.

Все те, кто претендует на роль вожака стаи, неизбежно оказывается "проектом" конструкторов квеста. Это очень страшно. Человек так устроен, что не каждый способен стать лидером. Человек может творить чудеса, но для этого нужен пример. Нужен тот, кто громко и чётко скомандует: - "Рааз.. Дваа... Взяли"! До тех пор, пока индувидуалистическое англо-саксонское мировоззрение превалирует, каждый будет тянуть в сою сторону, и бревно так и останется лежать на месте. Тут приходит новое осознание. Оказывается, что в рабстве есть положительный момент. Оно специально внедрено в общество индивидуалистов, потому, что рабство - единственная форма правления западной цивилизацией, которая оставляет шанс выжить, не погибнуть индивидуалистам поодиночке.

Для нас же, рабство настолько неприемлемо, что абсурд стал нормой жизни.Тотальное игнорирование писаных законов, массовый протест против всего, что "спускается сверху", вплоть до анекдотических ситуаций, когда "Куплю билет, и назло контролёру в автобусе не поеду"! Очевидно же, что если хочешь разрушить в России всё, что ещё осталось - заставь всех жить по инструкции. Тогда точно наступит конец света. Наш Род, может сплотить только великая идея. Какая же? Коммунизм? Религия? Да полноте... Нет такой идеи, и поиск этой национальной идеи - обречён.

Как показал история, русский характер раскрывается в полной мере только в экстремальной ситуации. Помните песню одной из лучших рок-групп СССР "Санкт-Петербург" - "Русские"? Напоминаю:

"Русские, русские - неспокойная судьба.
Но зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна беда.
Русские, русские - неспокойная судьба.
Но зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна беда".

Именно так и есть на самом деле. Приходится признать, что мы, русские, созданы специально для того, чтоб воевать. Только в состоянии войны происходит объединение всех народов нашей страны, и тогда мы творим чудеса. Грустно? Печально! Что делать? Как говорил мой школьный друг: - "Снимать штаны и бегать"! Просто признаться себе в этом, и обратить на пользу данный талант.

Нет, революция не нужна. Нападать ни на кого тоже не нужно. Опасность международного терроризма столь же призрачна, как и опасность свиного, птичьего или козлячьего гриппа. Про космическую угрозу я уже вообще молчу. Но несомненно существует опасность, о которой говорить не принято. Это внутренняя опасность, от паразитов, которые как лямблии,которые живут и в тебе и во мне и во всех нас. Вроде бы и есть, но кто о них вспоминает?

Правду знаем. Что дальше?


Те паразиты, которые завоевали весь мир, значительно опаснее. Им мало сосать сок из того, что вы съели. Они хотят крови. Много крови. Им нужны наши страхи, наша нелепость, глупость и жестокость. Мы для них - пища, и рассматривают они нас не иначе, как пищу, поэтому ничего личного. Если в огороде разрастаются грядки, их прореживают, удаляя ненужное, для того, чтоб оставшееся - дало как можно больший урожай. Так вот получается, что белая раса им теперь не нужна. Она неудобна во всех отношениях. Много думает, много задаёт вопросов, много хочет иметь, и при это мало работать, и отказывается жить по ИХ правилам и инструкциям.

Поэтому, бывший некогда единый народ с белой кожей, разделили на немцев,французов, поляков, украинцев, шведов, русских, и т.д. Заставили ненавидеть друг друга и уничтожать друг друга! Как это удобно, не марать свои руки. Пусть сами друг друга перебьют и все дела! Пока получается, но с каждым годом всё хуже. Тогда паразиты сменили тактику. Теперь инородцы мирно завоёвывают жизненное пространство, которое принадлежало ранее белым. Вот и ещё один повод для столкновения. Пусть численность урожая регулирует сам урожай, истребляя друг друга. Это не чёрный сценарий, Это абсолютно реальная угроза, и мы сталкиваемся с ней уже в собственном доме. Чёрные захватчики с юга вовсе не плохие. Просто там, от куда они приходят, хуже чем у нас. Им в нашем доме лучше, чем в своём!

А это и ответ на вопрос, что с этим делать. Ни надо никого громить и изгонять. Достаточно сделать жизнь гостей в нашем доме невыносимой для них, и они уйдут сами. А как это сделать - отдельный вопрос. Главное сейчас - осознать, что по всему миру идёт опустошительная война против белой расы. Какое оружие используется, я не стану перечислять. это и толерантность, и ГМО, насаждение мировоззрения, которое ведёт к полному прекращению репродукции белых людей. В то время, как чёрные размножаются с нереальной скоростью, белые заявляют о победе движения "чайлд фри", делают всё больше абортов, и превращаются в дегенератов голубых и лесбиянок.

Так что же делать то? Объединяться? Пустое! Все объединения создают сами паразиты. Это их старейший приём. Зачем носиться по миру в поисках инакомыслящих? Создаётся партия какая - нибудь, движение, фронт, и начинает созывать под свои знамёна "пробудившихся", не желающих играть в квест. Какое то время всё идёт прекрасно, но потом вдруг раз... И оказывается, что лидер движения тайный педофил, проворовался, а верхушка партии просто паразитировала на членских взносах. Сценарий обкатанный веками, сбоев не даёт. Оставшихся без вожака можно пачками сажать в тюрьмы и психушки, но в этом уже нет никакой нужды, потому, что после крушения надежд и идеалов, бывшие борцы за идею, в лучшем случае будут брюзжать на кухне по вечерам, и никогда уже ни в какую партию не вступят.

Вывод очевиден. Хочешь изменить мир - уйди в подполье. Никаких партий и фронтов. Лидером должен стать каждый, и на своём месте. Каждая белая семья должна стать долговременной огневой точкой, которая действует автономно без всякого руководства. Достаточно осознать свои цели и задачи, и неукоснительно соблюдать единственное правило: НИКАКИХ ПРАВИЛ! Действовать нелогично, абсурдно, неожиданно, эффективно. Любую логику можно просчитать заранее, и на самом деле, всё уже давно просчитано, и на каждое действие заготовлено противодействие. А что-бы каждый отдельный ДОТ заработал, слившись в систему подобных по всему, городу, району, области, стране, нужно чтоб набралось критическое большинство тех, кто понимает что происходит, и готов бороться самостоятельно, без коррекции со стороны руководства. Как это не парадоксально, но именно отсутствие руководства в этом случае является сильной стороной. Убив офицера, снайпер превращает солдат в неуправляемый коллектив, готовый сверкать пятками. А вот если каждый солдат без всякого руководства выполняет свою задачу до конца, то такая армия становится непобедимой.

Благодарю тебя, друг, дочитавший до этого места. Теперь хотелось бы выслушать твои мысли по поводу сказанного.

Источник
Материал полезен? Да 2 / Нет 0   
2 февраля 2014 1230 Категория:  Здоровье и выживание

Похожие статьи:

Еда. Рассекреченные материалы (видео)
Выбор жизненного пути душой
7 экспериментов, которые доказывают, как мало мы о себе знаем
Безопасны ли зубные пасты, которыми мы пользуемся каждый день
Coca-Cola и Pepsi - химическое оружие
Эффект якоря: почему так сложно быть объективным
Не зазомбировали ли тебя?
Азбука правдолюбца. Как распознать ложь
Закон «5-ти процентов»
Чума XXI века: вирус Эбола.

Комментарии (3)

Аватар
0# АттАВ02.02.2014 в 8:24
Интерес к квестам падает и значительно - это факт. Работает принцип славянской души - сопротивление злу.
 
 
Аватар
0# Денис02.02.2014 в 23:28
очень верно подмечено. Можно многое добавить, раскрыть, где то поспорить, а где то и пожать плечами. В целом мир тот же, но информация стала намного доступнее, люди думают и задумываются...7 млрд на земле, те кто управляют не хотят что бы все знали правду, мол догадался, ну и помалкивай себе, а кричишь, дедишься, ну ка, кто ты? опасно немножко, вот и думаешь а надо ли думать в этом, отличном от общепринятых норм видения, мышления? или лучше прикинуться недумающим...многие писатели современности пишут на эти темы, из последнего Эйн Рэнд в атланте который шраггнул плечами, хорошо она описала цели и задачи правителей...
 
 
Аватар
0# Виктор05.07.2015 в 4:21
Привет! Желание разобраться - это путь искательства. Не все его выбирают как было правильно замечено. Однако расшифровка всех этих ловушек современного мира с помощью ума это очередная иллюзия, поскольку ум - это набор наших собственных условностей, планов на будущее, привычек и т.п. Однако существует уникальный опыт у некоторых искателей, которые находятся на короткой волне с силой, которая "организует всю нашу компанию". Есть 95% вероятности что это напрасное сообщение поскольку в словах автора не проглядывается признание некоторой силы, которая несомненно все это создала. А ведь она есть хотим мы этого или нет. И логика ответов на все вопросы проста: необходимо ее найти и сделать это честным путем! Тогда она сама найдет тебя. Не буду намеренно называть направление, поскольку негативные силы все хорошо подготовили, это особое время, и любое название любой практики сейчас у многих звучит как нечто отрешенное от мира или секта. Нужно иметь также определенную чувствительность чтобы признать это, которая закладывалась в нас на протяжении всех жизней перед этим временем последнего суда. Судя по тексту автора сайта он прекрасно понимает что это время пришло. Поскольку вышел на эту страницу через нескольких людей, последним была Юлия, на странице которой размещена "Европейская модель уничтожения семьи, читать", то автор больше поверит ей, чем мне или не поверит. Да, да... именно вера может помочь, поскольку если мы считаем что можем жить без веры - это очередная иллюзия. Каждый человек наполнен чем-либо, его внимание в любом случае во что-либо погружено, пусть даже это будет идея всеобщего отрицания. Только вера эта должна быть просветленной, основанной на твоем личном опыте. Удачи всем истинным искателям!
 
 

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: