Зомби


Вампиры, оборотни, ведьмы, русалки, черти, демоны, бесы и все остальные силы тьмы..

Модераторы: Raven, SoNyA

Аватара пользователя

Адепт

Сообщения: 174

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 07:01

Откуда: Хабаровск

Сообщение 13 апр 2012, 12:45

Зомби

ненашел ничего про зомби, прошу выложить здесь
Бэллум омниа контра омнэс-это наш мир
Аватара пользователя

Адепт

Сообщения: 174

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 07:01

Откуда: Хабаровск

Сообщение 13 апр 2012, 12:50

Re: Зомби

По средневековым мифам, зомби, живые мертвецы и ходячие трупы- это тела, поднятые злыми духами, нечистью и некромантами, в сейчасешнм же времени все сильно упростили.
Зомби - это зараженные Т-вирусом, мертвецы восставшие чтобы отомстить своим врагам и
разные грешные люди, обреченные на вечные скитания... :D А каково ваше мнение?
Бэллум омниа контра омнэс-это наш мир
Аватара пользователя

Знаток

Сообщения: 400

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 10:49

Откуда: Земля

Сообщение 13 апр 2012, 18:17

Re: Зомби

...Одна из самых ужасных тайн, которая до сих пор приводит в ужас впечатлительных людей, – это зомби. То есть оживленный труп. По преданию, воскрешенный покойник вынужден служить тому, кто его оживил. Зомби не силен в схватке, но его основное побуждение – это атаковать все, что способно причинить вред его оживленной плоти. Ему не нужна никакая пища, он не различает белое и черное, добро и зло, но, взглянув ему в глаза, можно ощутить бесконечную, абсолютную ненависть мертвого человека.

Но это все, так сказать, досужий вымысел. А вот что на самом деле представляют собой зомби и существуют ли они? Родина оживших мертвецов – Гаити. Католические и протестантские священники на Гаити приводят свидетельства, которым трудно не верить. Например, как они сами собственными глазами видели покойника, отправляли заупокойную службу, закрывали гроб крышкой и бросали землю в могилу. А спустя несколько дней или недель вдруг встречали «бывшего покойника» с застывшим взглядом и лицом-маской. Невменяемого, но не мертвого. Как пишет Альфред Метро, автор книги «Вуду на Гаити»: «В Порт-о-Пренсе даже среди образованных людей немного таких, кто хотя бы отчасти не верил этим зловещим историям». Американская писательница Зора Херстон не только видела, но и смогла сфотографировать «живого мертвеца». Ей удалось запечатлеть на фотопленку зомби Фелисию Феликс-Ментор, которая скончалась от внезапной болезни в 1907 году. А в 1936 ее нашли: она бродила голой недалеко от фермы брата. И муж, и брат узнали в ней ту, кого они сами похоронили 29 лет назад. Фелисия была в ужасном состоянии, и ее отправили в больницу. Там женщину-зомби увидела писательница. «Это было страшное зрелище, – вспоминала она. – Белое лицо с мертвыми глазами… Веки были абсолютно белые, как будто сожжены кислотой. Что можно было ей сказать и какой получить ответ, если она ничего не сознавала? Оставалось только смотреть на нее. Но долго выносить это зрелище никто не мог»...
Истина где-то рядом...
Аватара пользователя

Адепт

Сообщения: 165

Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:26

Откуда: Сочи

Сообщение 29 май 2012, 19:48

Re: Зомби

их нет на 200%
Аватара пользователя

Мастер

Сообщения: 918

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:55

Откуда: Нижегородская область , Сосновский район с.Рожок

Сообщение 31 май 2012, 00:05

Re: Зомби

Я бы не был так уверен .
Ничто не вечно, но все бесконечно.
Аватара пользователя

Завсегдатай

Сообщения: 259

Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:44

Сообщение 31 май 2012, 19:15

Re: Зомби

На просторах интернета была найдена инфа о неких чёрных магах воскрешающих людей из мёртвых. Думаю это фэйк, хотя возможно всё. :scare:
плохие и злобные не в восторге от общества святых и праведных
Аватара пользователя

Завсегдатай

Сообщения: 259

Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:44

Сообщение 02 июн 2012, 23:34

Re: Зомби

Жуткий ритуал черной магии по упорным слухам практикуется в городе Тораджи, Индонезия. В последнее время это зрелище можно наблюдать все реже, но начиная с 1905 года история знает не одно упоминание о том, что в этом городке трупы сами идут в могилу.
Дело в том, что кладбище находится далеко в горах, поэтому местные жители прибегают к помощи темных колдунов, которые оживляют тело на время последнего пути.
Одно условие – никто не должен прикасаться к мертвому телу, потому что после прикосновения труп падает и больше не поднимается.
Торайя – племя, живущее на юге Сулавеси, Индонезия, получившие известность из-за весьма оригинального способа хоронить умерших. Несмотря на то, что большинство членов племени Торайя являются христианами, у них еще сильны старые верования. Похороны в племени отмечаются очень пышно, включая пожертвования десятков буйволов и свиней.
Главной заботой члена племени Торайя является накопить достаточно денег для того, чтобы его сопроводили в последний путь со всеми положенными почестями. Иногда тела покойников хранятся в доме в течение многих лет после их смерти. В это время остальные родственники относятся к нему, как к «больному», а не умершему, попутно собирая деньги на похороны, на которых должно присутствовать несколько сотен гостей. Туристы могут присутствовать на церемонии, но только в том случае, если в их одежде отсутствуют черные или красные цвета.
Члены племени Торайя редко бывают похоронены в земле, чаще всего они покоятся в гробницах, сооруженных в близлежащих скалах, или в деревянных гробах, подвешенных в горах. Самое популярное место захоронения в горах выглядит, как швейцарский сыр со множеством дырочек.
Кроме того, неподалеку от места захоронения обычно располагается тау-тау – деревянное чучело в натуральную величину, олицетворяющее умершего. Раньше по тау-тау можно было определить только пол умершего, но сегодня резчики пытаются сделать чучело похожим на «оригинал». Тау-тау обычно располагают на резных балконах, чтобы дух умершего мог следить за потомками. Но, к сожалению, слишком много скульптур было украдено в последнее время с целью продажи туристам, поэтому семьи умерших начали держать тау-тау в доме.
Гробы с умершими, которым не хватило места в скале, висят на ней. Они украшены геометрическими формами, но со временем, когда дерево начинает гнить, обнажаются белые кости. Некоторые члены племени Торайя проявляют изобретательность в надежде сэкономить и хоронят нескольких членов семьи в одном гробу. В конце концов, крепления не выдерживают и ломаются под весом тел. Но, судя по количеству костей в нижней части скалы, это никого не беспокоит.Самые маленькие члены племени Торайя захоронены в «детских деревьях». Если ребенок умирает до того, как у него начали прорезываться зубы, его мать оборачивает тело в ткань, а затем кладет его в сделанное отверстие в «детском дереве». Затем отверстие запечатывается. Когда раны на дереве начинают зарастать, считается, что оно поглотило ребенка.
плохие и злобные не в восторге от общества святых и праведных
Аватара пользователя

Завсегдатай

Сообщения: 208

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:09

Откуда: Франция, Париж, собор Нотр-Дам

Сообщение 20 дек 2012, 23:58

Re: Зомби

Вопросом зомби, в прочем, как и многими другими, в наше время занимается ПАРАПСИХОЛОГИЯ.
Вот, что я нашла по этому вопросу.

Эффект зомби
Слово "зомби" - не слово Зомби - так некоторые африканские племена называют псевдомертвецов, которые, подчиняясь заклятиям колдуна, вдруг оживают после смерти и, словно, роботы, лишенные разума, могут вершить подчас страшные вещи. Подчиняясь чужой воле, они способны убить даже собственную мать, жену, детей…
Долгое время считалось, что рассказы о подобном феномене - досужие вымыслы. Однако факты, которых в последнее время становится известно все больше, заставляют думать, что это не так.
Некоторое время назад журнал "Изобретатель и рационализатор", газета "Комсомольская правда" и другие массовые издания, поместили заметки о неком сотруднике НИИ, радиоинженере по профессии, который разработал способ радиоуправления поведением животными. В заметках указывалась и фамилия инженера, место его работы.
Суть его разработок такова. На животное надевается плотно облегающая его оснастка-сбруя, от которой животное самостоятельно избавиться не может. На сбруе смонтирован электростимулятор с датчиками-контактами, дифференцированно размещенными по телу животного (вправо, влево, вперед, вверх, вниз), а также элементы электропитания, компьютер, радио и навигационное оборудование ориентации в пространстве и определения своего местоположения. По команде, передаваемой по радио или от компьютера, в котором заложена программа действий, карта местности и маршрут следования, электростимулятор начинает вырабатывать сигналы, подаваемые на тот или иной датчик, управляющий движением животного примерно так же, как запряженная лошадь управляется вожжами и кнутом.
Опыты с крысами и собачкой показали, что методика управления действительно оказывается достаточно эффективной. Однако автор изобретения был жестоко раскритикован за бесчеловечное обращение с животными. Более того, пока мы упражняемся в гуманизме, используя методы и лозунги Лиги защиты животных, эксперименты, судя по некоторым данным уже давно перенесены на людей.
Американский журналист Уолтер Боуард собирал материал для своей книги "Контроль над сознанием". В ней он, утверждает: "Более 35 лет ЦРУ ведет секретные работы, чтобы добиться контроля над человеческим мозгом, волей, памятью. Никем не сосчитанные миллионы долларов ушли на субсидирование работ специальных лабораторий ЦРУ и его субподрядчиков-больниц для умалишенных, тюрем и частных институтов. Тысячи ничего не подозреваемых граждан были использованы в качестве подопытных морских свинок…"
Одной из таких "морских свинок" была, по всей вероятности одна известная личность времен второй мировой войны Кенди Джонс.
Она снималась в кино и поднимала своими выступлениями боевой дух американских солдат на европейских фронтах. Но со временем красота ее увяла, зато ЦРУ открыло в ней новые качества - высокую чувствительность к гипнозу и внушению.
Муж бывшей кинозвезды обратил внимание на странности ее поведения. Он, будучи знаком с гипнозом, попытался проникнуть в подсознание супруги. И вдруг обнаружил человека, который незримо присутствовал в их семье.
- Это был офицер медицинской службы армии США Гилберт Дженсен. Он регулярно делал Кенди инъекции "витаминов". Кенди с трудом вспомнила то, что происходило с ней после посещения Дженсена. Попытки воссоздать портрет "врача" тоже ни к чему не привели - возможно, Кенди была запрограммирована так, чтобы забыть его внешность.

Секреты управления мозгом
Это сообщение могло стать крупнейшей - после первого взрыва атомной бомбы - сенсацией. Однако неброский заголовок совершенно не отражал подлинной сути и масштабов происходимого. "По сравнению с 1975 годом исследовательские работы ЦРУ в области применения наркотиков значительно расширились", - писала газета "Нью-Йорк таймс" 16 июля 1977 года. В действительности же это означало, что Соединенные Штаты невидимое оружие порабощения человека.
Эксперименты ЦРУ с наркотическими препаратами составляют лишь часть осуществимой администрацией США на протяжении последних тридцати пяти лет сверхсекретной программы изучения способов управления человеческим разумом. Опыты ставятся в области гипноза, наркогипноза, электронной стимуляции мозга. Изучаются влияние ультразвука, микроволн и низкой частоты на поведение личности и различные терапевтические способы его изменения. Фактически нельзя назвать ни одного аспекта контролирования человеческого поведения, который не подвергся бы исследованиям с целью выявления методов управления памятью и волей (психическими явлениями, качествами), как отдельных лиц, так и широких масс людей.
Президент Всемирной Ассоциации профессиональных гипнотизеров, Президент Ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО, Президент АНН СССР Академик В.М. Кандыба коротко знакомит с гипнонаркотрансом.
"Дело в том, что если подсыпать хоть один раз в жизни особый наркопорошок в чай, суп вино т.д., либо под видом лекарства подсунуть этот препарат в виде таблетки, мази, укола т.д., то человек на 1-20 и более минут ( в зависимости от дозы) попадает в особый наркотранс. Внешне он выглядит как слегка хмельной, но сохраняющий координацию человек.
Глаза у него открыты, с определенным блеском, речь становится чаще всего торопливой и вязкой, с неожиданными провалами и остановками. Но самое главное это то, что человек под действием этого спец наркотика на несколько минут теряет полностью свое обычное сознание и оказывается, в так называемом, "особом измененном состоянии повышенной управляемости "которое в мировой науке называется "СК" (состояние Кандыбы). Я всю жизнь занимаюсь исследованием этого состояния и все ученые-гипнологи мира приняли решение назвать этот вид транса с повышенной управляемостью в мою честь. Тем более, что я был первым в мире ученым , подробно его описавшим в открытой литературе и создавшим около двух тысяч психотехнологией его получения, как в прямом контакте с "объектом", так и на расстоянии 100-150 метров с помощью разработанной мной спец аппаратуры (речь идет о 70-х в начале 80-х годов, а сейчас возможности психотронного оружия значительно выше).
Пока "объект" находится в особом нарко-СК, он кодируется. То есть, в его мозг вводится специальная словесная программа-код, которая строится по правилу, что когда "объект" выйдет из СК, то он всю оставшуюся жизнь должен делать то-то и то-то, то есть жить в строгом соответствии с программой-кодом. Итак, достаточно любому человеку попасть хоть раз в жизни в ситуацию, когда ему, может быть, подбросят в напиток особый порошок, или даже особую таблетку, или сделают особый укол, как этот человек на несколько секунд или минут попадает в СК и может быть запрограммирован на всю оставшуюся жизнь на любую программу. Причем пост-СК (послетрансовое СК) внешне для всех, кроме специалистов, незаметно. Сам "объект" теряет память на все, что с ним было в момент нарко-СК и ничего не помнет и не знает, что он запрограммирован. Более того, "объекту" кажется, что все его новое поведение и новые мысли действительно принадлежат ему.
Демоны живут в аду? Скажите это им!
Аватара пользователя

Предводитель

Сообщения: 1956

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 17:41

Сообщение 19 янв 2013, 13:24

Re: Зомби

про Зомби много слышала) смотела фильм зомби фм,больше похоже на правду))) сюжет таков террористы распылили какое-то вещество,в итоге народ сходил с ума и пожирал друг друга %-)
"как правило, то что происходит в моей голове, значительно интересней того, что происходит за ее пределами”
Аватара пользователя

Завсегдатай

Сообщения: 208

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:09

Откуда: Франция, Париж, собор Нотр-Дам

Сообщение 21 янв 2013, 21:52

Re: Зомби

SoNyA писал(а):про Зомби много слышала) смотела фильм зомби фм,больше похоже на правду))) сюжет таков террористы распылили какое-то вещество,в итоге народ сходил с ума и пожирал друг друга %-)

С медико-психологической точки зрения это более чем возможно. Но смотря еще какой порошочек-то)))
Демоны живут в аду? Скажите это им!
Аватара пользователя

Адепт

Сообщения: 147

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 18:55

Сообщение 21 янв 2013, 22:42

Re: Зомби

вирус , как в обители зла
Аватара пользователя

Адепт

Сообщения: 165

Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:26

Откуда: Сочи

Сообщение 22 янв 2013, 02:49

Re: Зомби

Я после работы как в обителе зла :-)
Аватара пользователя

Завсегдатай

Сообщения: 208

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:09

Откуда: Франция, Париж, собор Нотр-Дам

Сообщение 23 янв 2013, 02:17

Re: Зомби

Ironsport писал(а):Я после работы как в обителе зла :-)

Прихожу такой домой.... оооой))))))
Демоны живут в аду? Скажите это им!
След.

Вернуться в Силы тьмы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron