Магазинное молоко – это худший из продуктов
Мнение уникального американского врача японского происхождения Хироми Шинья о молоке и йогуртах.
Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров.
"Магазинное молоко – это худший из продуктов, совершенно не усваиваемый.
Оно гомогенизируется, что сопровождается окислением молочных жиров, которые в человеческом организме образуют свободные радикалы – они ускоряют процессы старения и способствуют развитию заболеваний.
А при пастеризации (нагревании) молока все энзимы погибают, и в нем не остается драгоценных ферментов, а остаются лишь окисленные жиры.
Кроме того, магазинное молоко не только не пополняет организм необходимым для костей кальцием, а наоборот, истощает его запасы в организме.
Об этом говорит и печальная статистика заболеваемости остеопорозами в таких «молочных» странах, как Швеция, Дания и Финляндия.
В доказательство теории о вреде магазинного молока можно привести и такой факт: если новорожденного теленка кормить магазинным молоком, то уже через 4–5 дней он погибнет…
В магазинном молоке нет никаких полезных элементов:
в процессе переработки все, что было полезным, попросту уничтожается. А если вспомнить, как доят современных коров и как хранят молоко…
Йогурты – еще один вредный молочный продукт.
Если есть йогурты каждый день, то состояние желудочно-кишечного тракта только ухудшится.
После обследования 300 тысяч пациентов Хироми Шинья убедился, что при ежедневном употреблении йогурта усиливается запах стула и газов, а это – верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры.
Запах появляется оттого, что в кишечнике образуются токсины.
Также в йогурте много лактозы, которую организм не способен переварить (кстати, аюрведа и восточная медицина тоже утверждают, что как только йогурт смешивается с сахаром или вареньем, то становится очень токсичным, и его не рекомендуется употреблять)."
Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров.
"Магазинное молоко – это худший из продуктов, совершенно не усваиваемый.
Оно гомогенизируется, что сопровождается окислением молочных жиров, которые в человеческом организме образуют свободные радикалы – они ускоряют процессы старения и способствуют развитию заболеваний.
А при пастеризации (нагревании) молока все энзимы погибают, и в нем не остается драгоценных ферментов, а остаются лишь окисленные жиры.
Кроме того, магазинное молоко не только не пополняет организм необходимым для костей кальцием, а наоборот, истощает его запасы в организме.
Об этом говорит и печальная статистика заболеваемости остеопорозами в таких «молочных» странах, как Швеция, Дания и Финляндия.
В доказательство теории о вреде магазинного молока можно привести и такой факт: если новорожденного теленка кормить магазинным молоком, то уже через 4–5 дней он погибнет…
В магазинном молоке нет никаких полезных элементов:
в процессе переработки все, что было полезным, попросту уничтожается. А если вспомнить, как доят современных коров и как хранят молоко…
Йогурты – еще один вредный молочный продукт.
Если есть йогурты каждый день, то состояние желудочно-кишечного тракта только ухудшится.
После обследования 300 тысяч пациентов Хироми Шинья убедился, что при ежедневном употреблении йогурта усиливается запах стула и газов, а это – верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры.
Запах появляется оттого, что в кишечнике образуются токсины.
Также в йогурте много лактозы, которую организм не способен переварить (кстати, аюрведа и восточная медицина тоже утверждают, что как только йогурт смешивается с сахаром или вареньем, то становится очень токсичным, и его не рекомендуется употреблять)."
Комментарии