Магазинное молоко – это худший из продуктов

Мнение уникального американского врача японского происхождения Хироми Шинья о молоке и йогуртах.

Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров.

Магазинное молоко – это худший из продуктов



"Магазинное молоко – это худший из продуктов, совершенно не усваиваемый.

Оно гомогенизируется, что сопровождается окислением молочных жиров, которые в человеческом организме образуют свободные радикалы – они ускоряют процессы старения и способствуют развитию заболеваний.

А при пастеризации (нагревании) молока все энзимы погибают, и в нем не остается драгоценных ферментов, а остаются лишь окисленные жиры.

Кроме того, магазинное молоко не только не пополняет организм необходимым для костей кальцием, а наоборот, истощает его запасы в организме.

Об этом говорит и печальная статистика заболеваемости остеопорозами в таких «молочных» странах, как Швеция, Дания и Финляндия.

В доказательство теории о вреде магазинного молока можно привести и такой факт: если новорожденного теленка кормить магазинным молоком, то уже через 4–5 дней он погибнет…

В магазинном молоке нет никаких полезных элементов:

в процессе переработки все, что было полезным, попросту уничтожается. А если вспомнить, как доят современных коров и как хранят молоко…

Йогурты – еще один вредный молочный продукт.

Если есть йогурты каждый день, то состояние желудочно-кишечного тракта только ухудшится.

После обследования 300 тысяч пациентов Хироми Шинья убедился, что при ежедневном употреблении йогурта усиливается запах стула и газов, а это – верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры.

Запах появляется оттого, что в кишечнике образуются токсины.

Также в йогурте много лактозы, которую организм не способен переварить (кстати, аюрведа и восточная медицина тоже утверждают, что как только йогурт смешивается с сахаром или вареньем, то становится очень токсичным, и его не рекомендуется употреблять)."
Материал полезен? Да 13 / Нет 0   
28 января 2015 2612 Категория:  Здоровье и выживание

Похожие статьи:

Чёрный список производителей ГМО-продуктов по данным Гринпис
Чем вредна микроволновка
Кухня заядлого туриста
О вреде вегетарианства
Чем могут быть опасны йогурты
Почти триста учёных и экспертов сошлись во мнении, что безопасность использования ГМО не доказана
Как устроены супермаркеты: хитрости, заставляющие вас покупать
Coca-Cola и Pepsi - химическое оружие
Кто продвигает ГМО-продукты на наш рынок? (видео)
Как выжить во время боевых действий? Советы медиков

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваше имя: Ваш Email: